На атмосферном фронте без перемен

Совсем не страшны торнадо, осадки, гроза и гром,
Когда есть поддержка взглядом, когда есть уютный дом.
Совсем не страшны разлуки (они же не на века!),
Когда обнимает руку тёплая чья-то рука.

Совсем не страшны засушье, бездождье и жизнь в дыму,
Когда есть, куда возвращаться, и есть возвращаться к кому,
Когда незыблема стойкость и крепость (так, как незыблем джаз)
У веры, любви, надежды, намерений, слов и фраз.

Совсем не страшен ветер, когда за спиной - спина,
Когда по натуре - дети (и к чёрту, что седина),
Когда посвящают стихи и приносят к ногам океан,
Совсем не страшны стихии. Ни ветер, ни ураган.

2013


Рецензии