Верь мне

Верь мне, а лучше проверь меня временем,
И, если останусь я верным и преданным;
Вознагради меня чувствами сильными;
Дай надежду мне и от одиночества спаси меня.

Верь мне, а если вдруг я обещание свое нарушу;
Опустоши душу, и пустота в ней меня задушит;
И будет справедливым твое наказание;
Пустая душа обречена на вечные скитания!


Рецензии