Не сомневайся

Не сомневайся в блеске карих глаз
Не сомневайся в правде сладких фраз
Не сомневайся в нежности моей
Я стану для тебя вдвойне нежней
Втройне нежней,а хочешь в десять раз?!!?
Ты только верь,что все получится у нас
Ты только за руку держи меня всегда
И знай что сердце не остынет никогда
В нем пламени достаточно для нас двоих
Не сомневайся,пыл мой не утих.
Я знаю,мой хороший,ты устал,
Но все же руки опускать не стал
Я верю ты не сдашься,не сдавайся!
В твоих руках наш хрупкий,но бесценный мир, не сомневайся!


Рецензии