My drive

Когда я идти не смогу
Упаду на траву и не встану.
Когда я дышать не смогу -
уйду в далёкие страны...

Тогда меня вспомнят птицы,
с которыми я летала,
Деревья трава и ветер,
горы, моря и скалы.

И в небе высоком и чистом
проснусь я однажды рано,
и стану я струйкой света
за полоской ночного тумана.


И стану я кораблём,
и в порт свой вернусь обратно,
И стану этой горой,
где лавины несутся рядом,

И стану Луной, и звёзды
закружат меня хороводом,
и снова вернусь на Землю
ночным покрывалом звёздным..


Рецензии