Все, так как вы сказали

Все, так как вы сказали :
Согласна я и спор не нужен,
Сегодня он со мною дружен .
Зимой душевность простужается,
А шар земной качается .
Предвидеть все не получается,
Но все, когда - нибудь кончается,
Весна с осенним днем не обвенчается
От ветра зимнего деревья все качаются,
Но и зиме пришел конец -
Она уходит хлипкою походкой,
Ложь не останется с фальшивою находкою,
Она уйдет расхлябанной походкою,
Оставив лица наши с грустной ноткою ...


Рецензии
Предвиденье - опасный дар,
Печальна участь у Кассандр.

Ярослав Яковлев   29.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.