Твоими моими глазами

Мир твоими глазами
В фотографиях,строчках
Я умею увидеть
Продолжение точки

Красоту,даже запах
Твою чувственность в мыслях
И взлетев со мной в небо
Даришь крепкие крылья

Я с тобой постоянно
Знаю то,чем ты дышишь
Пусть не рядом,но всё же
Вижу всё,что ты видишь

Мир твоими глазами
В фотографиях,строчках
Только мне всегда мало
Я хочу тебя больше...


Рецензии