Hv0 история против ничего

Напиться и влиться в лица
Прохожих так похожих
Один на другого

Проснуться, обуться, вернуться
И тоже не проще давно уже
Все так условно

Черным стучали кричали
Не подкачали
Слово за слово

Знали, но не замечали
Молчали и не ожидали
Итога иного

Стой! Раз-два
Я покажу тебе куда идти
Все слова
Ты понемногу забывай в пути
Мысли прочь
Я преподам тебе все сам
В эту ночь
Читай все по моим губам

Этот мир я создал сам

В страшной борьбе за территорию
Я переделал напрочь историю
Создав бутофорию вместо строк
Я стал костью в горле застряв поперек

Загнаться в нелепом танце
Добраться по рации
До подстанций

Повстанцев священных наций
В тайниках дислокаций
Подземных станций

Очнуться, встряхнуться, умом ****уться
Стать частью прохожих,
Похожих дословно

Напиться и влиться в лица
И тоже не проще давно уже
Все так условно

Стой! Раз-два
Я покажу тебе куда идти
Все слова
Ты понемногу забывай в пути
Мысли прочь
Я преподам тебе все сам
В эту ночь
Читай все по моим губам

Этот мир я создал сам

В страшной борьбе за территорию
Я переделал напрочь историю
Создав траекторию между строк
Я стал комом в горле застряв поперек

________________________________________
06.02.12
     60!


Рецензии