Ты со мной

А ты все же будешь со мною ,
об этом я только мечтал .
Что станешь моею женою ,
я верил конечно и знал .

И вот ты уже в белом платье ,
шикарная просто ... в себе .
И кольца скрепили сердечки
и горько кричали нам все .

И в буднях с тобою я счастлив ,
о , сколько воды утекло .
Ты добрая , милая , значит ,
я буду с тобой , вот и все .

И дети уже подрастают ,
две дочки и сын для меня .
Так пусть же все люди узнают ,
что ты для меня лишь одна .


Рецензии