s0мнениЯ

Целься глазом,
Чтобы не промазать
Мимо унитаза,
Brother...
- Я за!
Есть такая маза -
Выслушивать всю фразу
Сразу!
Час за часом,
Раз за разом
Новая зараза
Поражает разум
Разноцветным пазлом
Вопреки приказам,
Вызывая спазмы.


Кажется, все ничего не значит, -
Как ***чили мы, так и ***чим.
Нам не осталось ничего другого -
Все как было, так и будет херово.

Кажется, взят курс на отупение -
Мы вне поля зрения под давлением.
С каждым новым передвижением,
Просчитанным  чьим-то математическим гением,
Приходят сомнения...

Не читай мне нравоучения -
У меня нейтральное положение,
Мне не нужно твое разрешение
На ментальное уничтожение.
Монументальное поражение
Твое моментально...
(Это так гениально
О, боже мой, и это так идеально)

Сливаясь с потоком
Стальных заводов,
Пронизывал током
Толпы безликих уродов,
Пропитывал богом,
Пропитывал ядом,
А значит, так было надо!
А что в награду? -
Стабильную зарплату,
По блату
Железную ограду
Рядом
С садом
И хату
В НАТО.
Ну разве не ****ато?
- А-то!
Это il fatto!*

Кажется, все ничего не значит, -
Как ***чили мы, так и ***чим.
Нам не осталось ничего другого -
Все как было, так и будет херово.

Кажется, взят курс на отупение -
Мы вне поля зрения под давлением.
С каждым новым передвижением,
Просчитанным  чьим-то математическим гением,
Приходят сомнения...

Не читай мне нравоучения -
У меня нейтральное положение,
Мне не нужно твое разрешение
На ментальное уничтожение.
Монументальное поражение
Твое моментально...
(Это так гениально
О, боже мой, но это так нереально)
СТОЙ

Как тебе понравится такая перспектива -
Кокаин, лизергин, сигареты и пиво
Деньги, власть, подняться, упасть
Вниз в прОпасть, пропАсть, найтись
И если не подохнешь, то все будет заебись.
Но на рассвете, верьте,
Попавшись в эти сети,
За все заплатят ваши дети...

_______________________________________________
* il fatto - тот факт (ит.)
13.02.13
60!


Рецензии