Wrap my heart in velvet

Осколки сердца моего
Я завернула в бархат черный,
Запрятала в ночи его…
И мир пустой стал и огромный.

Лишь только наступает ночь,
Я достаю заветный сверток,
Я боль пытаюсь превозмочь,
Но ужасом дыханье сперто.

Не бьются сердца лепестки,
И кровь давно течь перестала,
Но страшны алые куски
Под черным ночи покрывалом.

Я оживить пытаюсь вновь
Рубины горькими слезами,
Пролить в них трепетную кровь!
Но тщетно…
С мертвыми камнями
Уж ничего не сотворить,
Лишь ночью ужасом давиться,
Во тьме ушедшее любить,
Но сердце не заставить биться.


Рецензии