***

Моё,моё сокровище
Моё утро и день и ночь
С тобою у нас не спор а спорище
Который улетучивает сомненья прочь
Я по словам я по глазам
Читаю чувства
По вечерам и снам
Мне ощутимо грустно
Душою зажигаю утро
В ожидании тебя
Со мною очень трудно..
А без тебя никак нельзя…


Рецензии