Янтарь

Застывший кусочек эпохи и представитель эпохи в нем.
Янтарь - это хлебные крохи со стола бытия.
Время способно расширить пространство, и вот уже водоем
исторгает осколок времени, как изрыгают яд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.