Переплетение

Переплетенье грусти и стихов
Непрошенно приходит вечерами,
Ложится многоточьем между нами,
Упрямой недосказанностью слов...

Переплетенье хрупкое души
Из жгучих нервов кружево-основа,
Натянуто до  боли и готово
Сорваться криком яростным в тиши

Препелетенье музыки дождя
Усталым шумом пустоту заполнит
Своею монотонностю напомнит,
Что жизнь прожить в сомнениях нельзя

Переплетенье одиноких снов,
Тех, что явились к нам холодной ночью,
Чтоб мы с тобой увидели воочью
Неотвратимость призрачных оков,

Они так и ржавеют день за днем
Под ливнем надоевшей безнадеги...
Переплелись безумные дороги,
Которые когда нибудь пройдем...


Рецензии
Очень хорошая рецензия и стихи хорошие.

Виктор76   20.08.2013 07:36     Заявить о нарушении