Петля за петлей

Петля за петлей я вяжу из ошибок
Нежнейший ажурный судьбы палантин
Вкраплю тонкой нитью дешевых улыбок
Расставлю повсюду своих паутин

Мое рукоделие, поверь, не от скуки
Я может хочу больше "крестиком" шить
Ошибки- мои отголоски разлуки
Они мне позволят себя полюбить

Ты думаешь вязка моя невесома?
Отнють... Тяжела... И не дарит уют
Ее с удовольствием, дай мне лишь повод,
До ниток безропотно в миг распущу


Рецензии