Не ТРУС, - но Я Боюсь...

Вечер вползает в ДОМ
Медленной лентою Счастья
Мы с тобою вдвоём
Услада…и прочь ненастье

Дай мне руки твои согреть
Их целуя наслаждаюсь от ОХА
Всё что в прошлом,- будем смотреть
Но мне свежего нужно вздоха

Вот Судьба…Счас, не Счас, Пик мгновенья…
У Нас, Для Нас,за Нас,- пишет решенье…
Опыта навалом, а сможем вдвоём построить ДОМ...
Не чудо творенье, но ЖИТЬ чтоб в НЁМ…

Твои и Мои Надежды,
Вряд ли в Жизнь воплотим
Оба Мы Невежды,
На том и стоим…

Но когда ОДИНОЧЕСТВО
Беспощадная ССУКА,
Вгрызается в БЫТИЁ
Выбираю ЖИТЬ, и протягиваю РУКУ
Выбери... М О Ё…

* * *
05.08.2013г.
Влад Мир


Рецензии