Берег

Ноги в озере до пупа
Земные козявки в карманах рыщут
Здесь два человека уже толпа
Тут затеряешься не отыщут
Здесь сосны расчесывают облакам
Светлые бабьи волосы
А утром по лодочным битым бокам
Текут счастливые слезы
Здесь в замедвеженной мятной глуши
Без поиска смыслов и без истерек
Я отыскал для своей души Тот- самый, единственный берег…


Рецензии