Забытый романс

Щекочу верхушкою головы
Розовы Боговы пятки
Пытаюсь вспомнить, что пели вы
Той пьяною ночью на святки
Мозги затянуты мертвой петлею
С клавира сползают ноты
Зеркало с битою головою
Пристало, кто ты-да кто ты…
Как глупо, сломался мой старый скелет
Под тушей беременной совести
Ее брюхатил я множество лет
Пора бы кончаться повести…
И все же, простите, последний вопрос
К чему теперь пошлые прятки
Что пели тогда вы в дыму папирос
Той пьяною ночью на святки…


Рецензии