Политическое

Все стали политически
Так неуравновешенны
Бросаются практически
Плюются, словно бешены…
Он руку жмет тебе подлец
А веет инквизицией
И ты предчувствуешь трандец
и курсу и позиции
Кругом оранжевых полки
И голубых и красных
И я бегу задрав портки
От этих дней ужасных…


Рецензии