Исход по половому признаку

Взмыли курицы в небо орлами
Петухи заметались внизу
То же самое с кобелями
И козел не находит козу
В неизвестную даль улетает
Женский по небу веером клин
А на грешной земле не смолкает
Стон и ропот голодных мужчин.
Отзвучало небесное пение
Овдовевший зажмурился кот
Углубилось в запой население.
Так закончился женский исход...


Рецензии