Дождь и Лучшая-из-Историй

Пожалуй начнем, что ли?
- под утро подумал Дождь,
и Лучшая-из-Историй улыбнулась, кивнула согласно:
- а что ж,
 
время совпало с пространством,
герои прошли отбор,
после всех испытаний и странствий
всё сошлось. Начинаем! Мотор!

В городе у самого моря,
в разных совсем местах,
спали поодиночке двое,
не знающие ничего о своих ролях.
просто спали. и снились друг другу в снах.

 Дождь! Утренний летний ливень после пекла и духоты!
 -Дождь!- сквозь сон улыбнулась Она счастливо.
 Он, проснувшись, стоял у окна и к Дождю обращался на ты.

        А по радуге, со стороны моря,
      расплескивая над городом счастье,
 Лучшая-из-Историй спускалась к своим героям,
             чтобы начаться...



ночь 2/3-08-2013, тамбур плацкарта, Элла Фицжеральд/Джузеппе Тартини


Рецензии
Прекрасное чувство возникает после прочтения - ожидание Лучшей- из -Историй)))Это когда знаешь, что сделанный тобой шаг изменит многое, и понимаешь значимость этого шага.

Татьяна Подборнова   15.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.