Ну, вот и всё

Ну,вот и всё!Прошли года.
Былое больше не вернуть.
И не воскреснет никогда
Прошлой жизни долгий путь.

Тот путь,что шли мы спотыкаясь,
Что грусть и радости дарил.
И вспоминаем,улыбаясь,о том,
Что впредь не повторим.

Прощай измена и волнение!
Прощай унылая пора!
Не надо горького смятения.
Не забывай,что жизнь - игра!


Рецензии
Главное достойно прожить эту жизнь! Стихотворение хорошее.

Вульгарная Дамочка   29.08.2013 20:11     Заявить о нарушении