Не веря сердцу

Больше нет надежд на "нас",
Позабыто слово "мы",
Есть лишь я, и есть лишь ты
И твержу в который раз:
"Всё.Мы врозь."
Чего хотели?
Что ж так быстро пролетели
Этот дивный, светлый рай?
Кто согреет? Невзначай
Кто коснётся губ губами?
Кто в объятиях защитит
И от бед любых укроет?
Кто так робко помолчит
И поделится заботой?
Существует этот кто - то?
Мне казалось, им был ты...
Почему же сжёг мосты?
Почему меня оставил
В серой суете дорог?
Кто тобою тогда правил?
У любви так краток срок?
Расстояние не губит,
Не бьёт вдребезги сердца.
Губят люди, душат люди,
Не веря сердцу без конца.


Рецензии