Опасное прикосновение

Лишь трепетными пальцами души
Коснулся воспаленного клавира
Я понял, все хитросплетенья мира
То, истинное чувство разрешит
Та страсть, что сбросит содранную кожу
Как кокон затхлых пошлых простыней
Отбросит вожжи, выпустит коней,
И на тебя глаза поднять поможет…


Рецензии