***

грош цена твоим словам... грош цена...
между нами твоя лож как"стена",
обещания твои,пусты
и мы в жизни у друг друга ,как туристы.

Словно выстрелом в висок больно бьет…
Память жалкие слова достает…
Мне б бежать от тебя со всех ног наутек,
Только ноги не идут... поперек.

Не пьяна тобою я,не больна,
просто пред тобой я бессильна.
Разлетелась бы тоска как горох,
Я нажму своей слезой на курок...


Рецензии