В эту ночь

Взойдём мы в эту ночь наедине
Четою новобрачных на кровать,
Чтобы обет любви друг другу дать
И духом обручиться в тишине.

И Ангелы псалмы нам будут петь,
И Бог пошлёт в подарок благодать.
И этой ночью мы не станем спать:
В сердцах начнёт огонь любви пылать,
А мы - мечтать, что так же будет впредь.


Рецензии