Обреченные

И вот она любовь до гроба...
Цепляешь мысль каждой ноты...
Он обречен на выстрел в твое сердце,
А ты не можешь никуда от него деться.
Точнее, мысли и душа принадлежат навек
Тому, кто беспощадно убивает слово "человек".
Тому, с кем хочется дышать,
Тому, о ком ты будешь помнить и скучать.
Но вот вопрос: "Кто обречен?" Навряд ли он...
Ведь это ты обречена на то, чтобы любить его всегда.
2013


Рецензии