Право быть человеком

Быть немного больше - человеком,
Представителем родного вида,
И, не различая индивидов,
Быть немного меньше - Человеком.
Меньше, чем... И больше чем... Однако.
Собирать от дел свершённых чеки.
Право называться человеком
Или - Человеком (можно всяко).


Рецензии