Город

Город…. Он близко,
Город с дождем.
Город, где вывеска,
Где мы живем.
Город молчащий
В ночь под луной.
Город с застрявшей
Дождя пеленой.
Город как пустошь
Для чуждых сердец.
Камень  и грубост.ь
Да, здесь ты делец.
Город как близкий,
Но ставший другим.
И нна закате,
Звездою храним!


Рецензии