Дальняя дорога

Дальняя дорога,душу защемило -
Вспомнила внезапно,как тебя...любила.
Стук колёс напомнил,всё что с нами было.
Думала забыла,оказалось...помню.

Ты по этим рельсам ехал,возвращаясь.
Шпалы под вагоном,вроде приближаюсь...
Расстояние меньше,время...вечной бездной.
Мысли не подвластны,давят бестелесно...

Мы хотели в Питер так же,только вместе.
Бьётся с остановкой почему то сердце...
Жар в крови родившись,накатил внезапно,
Я сейчас увижу,то..,что ты...когда то.

Да,тебя...любила,от себя не спрятать...
Стоп,не буду думать,вспоминать и плакать!
Я не в силах в прошлом изменить события.
Дальняя дорога,еду всё же в Питер...


Рецензии
Прямо завораживает!

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   03.08.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за порыв
С теплом,Алёнка...

Алёнка Солнышкина   03.08.2013 22:12   Заявить о нарушении