Это тебе, тебе

А ты умеешь вдохновлять меня родная
Ты заставляешь верить в то,что не верю
Когда с тобою будто время замирает,
Вдвоем в квартире не вылазим из постели,

Ты обожаешь страсть и поцелуи в шею,
Твой поцелуй меня,как кофе обжигает,
Люблю тебя и каждое твое мгновенье,
Доброе утро,вкусный завтрак воскресенье,


Рецензии