В ярко-алом платье и на каблуках...

В ярко-алом платье и на каблуках
Как ночь танцевала на моих руках!

Как костры горели, пламя до небес!
Как искрился в бликах изумрудный лес!

И я танцевала, ночи той сестра
По ветру летала в отблесках костра.

И заката крылья розами цвели,
В гавань заходили яхты, корабли,

Загорались звезды, плавала луна,
Мне той ночью поздней было не до сна…

В ярко-алом платье и на каблуках
Я костром горела у ночи на руках!

Я дотла сгорела,
Наступает день,
И на пепел серый
Ляжет чья-то тень…


Рецензии