Поздравляем Леди Дождик!!!

Люба, ещё раз поздравляю с победой!!!


Ты горишь огнём – температура,
Положу ладонь на лоб горячий.
На столе – таблетки и микстуры,
Те, что врач тебе вчера назначил.

В городе гуляет вирус гриппа,
На дворе стоит мороз февральский.
Заварю тебе цветочки липы
И сухой малины. Поправляйся!


Рецензии