Маяк судьбы всем светит в океане

         
Ты можешь ошибиться в выборе друзей,
Не помнить зла, не ощущать обиду.
Прости предательство и знай наверняка,
Что жизнь идет и принципы для виду.

Вздохни,рискни, попробуй помечтать,
Ищи в глазах, ту искру и желанье,
По крайней мере, будешь теперь знать.
Что не стоит на месте мироздание.

Мешает звоном мелочь, не беда!
Гораздо хуже тишина в кармане.
И все что раньше было, отныне ерунда.
Маяк судьбы всем светит в океане.

Теперь ты знаешь все, уже наверняка,
Что у людей победы и фортуны.

Ищи друзей

Не бойся жить, стремись вперед.
 Найди себя, не утони в пучине,
Вся наша жизнь не просто сладкий мед.
Ищи всегда прекрасное в рутине.


Рецензии