Признание в любви

Весенний гром меня ударил,
И я к счастью поняла,
Что в сердце лёд давно растаял,
Что сердцу хочется тепла.

Ты улыбнёшься - свет сквозь тучи;
Тебя увижу - радость дня!
А поцелуи,словно круча,
В пучину грёз влекут меня.

Мир без тебя уныл и мрачен,
И свет не мил,где нет тебя.
К чему?Ответ мой однозначен:
Всё просто - я люблю тебя!

Зачем пишу тебе,не знаю.
Ведь это пусто для тебя.
Но знай,что я всё больше таю
И жду ответа от тебя.


Рецензии