Я собрала коллекцию волчков

Я собрала коллекцию волчков.


Вот запущу,

           гляжу заворожённо,

Как он кружИт,

           легко и напряжённо,

Давай, кружись,

           не падай, не споткнись,

Сам знаешь,

          что движенье - это жизнь!


И он живёт - пока не упадёт...


Рецензии