Вновь работа, рутина и скука...

Вновь работа, рутина и скука,
Так же вечером пьём в кабаках.
Для меня ты на вечер подруга,
Познакомились, в общем, на днях.

Всё давно нам известно, конечно,
Из того, что положено знать.
Время, кажется, тянется вечно,
Но никак нам его не догнать.

Обсуждаем мы общих знакомых
И политики нашей дурдом.
Ощущений нам хочется новых,
И чтоб было не стыдно потом.

И любви нам охота до гроба,
Роковых и горячих страстей.
Но у нас не такая природа,
И опять нет у нас новостей.

Может быть, это лучшая новость,
Что все, в общем-то, просто живут.
И давно успокоилась совесть
В череде бесконечных минут.

Но надежда на лучшее все же
Греет душу мою иногда -
Мы с тобою совсем не похожи,
Но теперь будем вместе всегда.


03.08.2013


Рецензии