Диалог

               
                -Дядя! А кто такие большевики?
                Это что, люди, которые большие?..
                - Да нет!..Сами они маленькие,
                Только пытаются казаться большими!..
                - А меньшевики?..Они что, большие,
                Только пытаются казаться маленькими?..
                - Да нет!..Это нормальные люди,
                Только их большевики сделали маленькими,
                Чтобы не выделялись!


Рецензии