Бабочки и сумрак синий

Бабочки и сумрак синий .
И туманнаяя печаль .
Взгляд куда - то уносимый .
В неизведанную даль .

Это было . Это будет .
Странен , право , человек .
Но скажите ? Кто осудит .
В наш - железобетонный век .

Если бабочки кружаться .
И летят за красотой .
Если хочет отражаться
Купол неба золотой .

Если тонкие печали
Как вуальна на лик легли .
Если было б всё вначале ,
Как бы мы любить могли .
03 . 08 . 2013 .


Рецензии
Грустное сверху и радостное внутри стихотворение.
Игорь

Игорь Лукашенок   03.08.2013 21:55     Заявить о нарушении