сладковато-густой запах кожи

Сладковато-густой запах кожи
Я бессмертен, как все, к счастью, тоже.
Ночь на улицу, счастье за дверь
Тихий раненный загнанный зверь

Поцелуями губы согреты
Вишни съедены, песни допеты
И летучи в крови эндорфины
И пронзительны крики дельфинов

Лишь сейчас, лишь мгновенье мы живы,
Все другие пространства фальшивы
Все ушедшие бывшие – бренны
Мы любимые - значит бессмертны


.






.





.





.






.



.



я тасую колодами карты
перед смертью мы все бонапарты


Рецензии
318. Оч.умело!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 21:05     Заявить о нарушении
нет - это вы МЕНЯ извините

Рокин Райтер   03.08.2013 21:18   Заявить о нарушении