Простите

Простите, милые мои.…Простите,
мне все ошибки, что вам принесла.
всё то, что я когда-то причинила,
обиды…. прошу, простите вы меня.
Просить прощенья буду на коленях,
пусть потечёт и кровь, и станет больно мне.
простите всё же, вы меня простите.
не так мне больно, как Вам больно на душе!!!
Гнобите, бейте, говорите плохо…
смотрите искоса, коль больно в глубине.
я вас пойму, ведь всё равно мне холодно…
ведь всё равно схоронят душу на заре!!!
простите…вот последнее желание,
едва ль успела тихо прошептать…
коль вы простите, Станет Бог мне милостив,
пусть не в Раю, но я смогу спокойно спать!


Рецензии