Прости

Прости за то,что не сказал "прощай",
За слёзы,стыд и неизвесность,
За редкость встреч,за странное "встречай!"
И за "невиданную честность".

Прости,что плакала каждую ночь,
Что никого не полюбила больше;
Что ты играл,и я была не прочь,
А ты смеялся,хлопая в ладоши.

Вокруг себя не видя ничего,
Люблю,молю о новой встрече.
Лишь я и ты,и больше никого,
И наш союз пусть будет вечен.


Рецензии