Душе захочется летать

Душе захочется летать,
Когда она устанет плакать...
Захочется стихи писать,
Романсы петь, а слёзы прятать.

Хоть сердцу лгать не так легко...
(Да, ложь оно и так  почует),
Душа, парящим мотыльком
Взмывая ввысь, сердца врачует.

И жизнь уже не так черна...
И снова хочется "хоть в омут".
Любовь душе, как жизнь нужна!
Хоть в этом омуте и тонут...


Рецензии