Тук-тук

Тук-тук. сегодня первый день, как появился где-то Я.
тук-тук, сердечко бьёт во мне, ещё один малыш есть на земле.
сегодня будет ровно месяц,как ощутил родимое тепло.
и через восемь месяцев младенец, увидит радостное Мамино лицо.
но я пока совсем ещё зародыш, и мне б всё чаще слышать голос твой.
я твой не первый, но зато детёныш, которого ты носишь рядом с сердцем и с собой.
Ой! я уже проснулся, а моя мама всё еще лежит.
но я легонько ножкой оттолкнулся, а мама папе:"Наш малыш стучит!!!))))".
меня ты нежно, ласково погладишь, поговоришь о том, как очень ждёшь.
но я опять тебя толкну, и ты вновь скажешь: " всё понятно. Мы уже встаём)))".
Ого мамуля! мне уже так тесно, не уж то ножки выросли мои?
но мне уютно. Мама, ты прелестна. С папулей вы ведь Ангелы мои.
Пока все 36 недель летели, успел я с ножками уж поиграть.
да и в больницу вовремя успели, а то пришлось бы мне на весь подъезд орать.
трудом открыл я утром глазки, какой-то дядя смотрит на меня.
И рядом тихо, лёжа на кроватке, Улыбчиво мамуля смотрит на меня.
Ну вот! Земля моя обогатилась. Я-человечек, радость всем принёс!
жизнь моя лишь в сказку превратилась.
Меня Всевышний с мамой до конца донёс.


Рецензии