Стихи в субботу 3. 08. 13 Поскольку в рай грехи на

Поскольку в рай грехи нас не пускают,
Сполна своё возьмём мы на Земле,
Никто из нас о жизни райской не узнает,
Жизнь на Земле устроит нас вполне!

Ночь недостатки все скрывает,
Влюблённых нежно укрывает,
В такой момент не до грехов,
Она нас избавляет от оков!


Рецензии