***

Я помню тёплый летний вечер,
Когда мне снился странный сон.
Мне снилось,будто в этот вечер
Ты был слегка в меня влюблён.

И ты лежал со мною рядом,
Прижавшись с трепетом ко мне,
Обняв фигуру нежным взглядом...
Иль это было не во сне?

От сладких губ прикосновения,
Издав во сне истошный стон,
Проснулась вдруг от возбуждения...
А может это был не сон?


Рецензии