Жизнь прекрасна

Сползают тучи с горизонта,
Года уходят в никуда.
Стрекочет сердце без ремонта,
Не отдыхая никогда …

Бывает дождь, бывает ясно,
Идет за радостью беда …
Ты понимаешь: жизнь – прекрасна,
Но ведь она – не навсегда …

04.12.2005 г.


Рецензии