Мне больше нельзя или больше не можно

Мне больше нельзя или больше не можно
Но как запретить и сказать себе нет?
Любить и страдать вместе так не возможно
Уж лучше уже никогда не любить.
И этот мирок так малюсенек,хрупок
Ведь правда что ты для кого то весь мир
Частичку себя ты подаришь в ладони
Вот только не знаешь нужна ли она?
Кто смелый и даже преград не боится
Познает любовь счастье рядом найдет
А люди как я,уколовшись так сильно
Не вправе уже полюбить никого.


Рецензии