Тогда и сейчас

Как-то раньше нам песен хватало,
Без компьютеров как-то везло,
Телефонная трель не звучала,
А зима приходила – мело.
Мы тогда собирались на дачах
И о книгах могли говорить,
Как-то верили больше в удачу
И страну продолжали любить.
Меньше знали, а думали чаще –
Вот такие чудные дела.
Жизнь удобнее стала и слаще,
Но давненько метель не мела…


Рецензии