Одиночество

Вот снег упал.Кругом белым бело.
Завыла вьюга,замели метели.
Твоих следов не видела давно.
(С тех пор как птицы к югу улетели.)

И вновь присяду тихо у окна,
И вновь в ночи блеснет луна уныло...
О,боже мой,когда придёт весна!?
Ведь сердце ждёт,оно давно остыло!

Никто огонь души моей не спас
И не зажёг,увы,фитиль у сердца.
Огонь любви давным давно погас,
Но как и всем мне хочется согреться.

Хочу прижаться к ласковым губам,
Хочу гореть,пылать в твоих объятьях,
Скользить всем телом по твоим рукам...
За этот миг пойду и на распятие.

Пусть дни бегут,идёт за годом год,
Пусть жизнь пройдёт без радости свиданий,-
Всё пустяки!Вернись - всё оживёт!
Жизнь без тебя - не жизнь,а ком страданий.


Рецензии