Реанимация

Вся жизнь в реанимации.
А что же вы хотели?
На бедных отыграются
при этом беспределе.

С рождения оживляли нас.
Да вот, не получалось.
И наступал анабиоз.
Страна зазря старалась.

Кололи нас иголками
и толстыми, и тонкими.
Подвешивали в комнате
под самым потолком.

Но не хотели верить мы,
что это всё от Берии.
Лежали мы укромно там
с надеждой на потом.

Журнал реанимация.
И дом реанимация.
И пруд реанимация.
И речка и завод.

Мы знали,зря стараются.
Как глупо, зря стараются.
Пока они стараются,
в них кончится завод.

Кололи нас иголками
и толстыми, и тонкими.
Подвешивали в комнате
под самым потолком.

Но не хотели верить мы,
что это всё от Берии.
Лежали мы укромно там
с надеждой на потом

И так оно и вышло ведь.
И так ведь получилось.
Реанимацию забыть.
И оживлять могилой.

И сколько мы не дёргались,
давая признак жизни.
Нас кто-то повыдёргивал.
Жестокий и капризный.

Кололи нас иголками
и толстыми, и тонкими.
Подвешивали в комнате
под самым потолком.

И не хотели верить мы,
что это всё от Берии.
Лежали мы укромно там
с надеждой на потом.

Кругом реанимация.
Одна реанимация.
Везде реанимация.
Ну,хватит же бояться.

А что же нам останется?
Так что же нам останется?
Вам что-то и останется.
Вас всех запишут в cвятцы.

03.08.2013.


Рецензии